Mentions légales

Informations légales

ULTERIA FORMATION
40 route de Vézelay
89460 Bazarnes

SAS au capital de 30 000€
RCS Auxerre 382 706 711
Siret 83954206500017
APE 9609Z
Numéro TVA FR61839542065

Directeur de publication

Valérie Billaut - valerie@ulteria.fr

Conception

Le site a été conçu et réalisé par l'agence À Demain.
40 Route de Vézelay
89460 Bazarnes

Cookies

Le site internet ulteria-formation.fr d'Ulterïa Formation ne collecte pas et n’utilise pas de cookies

Nature des données collectées

Dans le cadre de l’utilisation du Site, Ulterïa Formation est susceptible de collecter les catégories de données suivantes concernant ses Utilisateurs :
- Données d’identité et d’identification lorsque l’Utilisateur s’inscrit sur notre site ou lorsqu’il remplit un formulaire. Les informations recueillies peuvent inclure le nom et prénom, la société, l’adresse e-mail, le numérode téléphone, l’adresse postale, la civilité.

Ulterïa Formation précise que ces données ne seront, en aucun cas, divulguées, vendues ou utilisées pour cibler nos publicités.

Protection des informations

L’Editeur met en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité des informations personnelles de l’Utilisateur (HTTPS, RGPD). L’Editeur utilise un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensiblestransmises en ligne.
L’Editeur protège également les informations de l’Utilisateur hors ligne. Seuls les employés de l’Editeur qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (parexemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès auxinformations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans unenvironnement sécurisé.

Cookies potentiellement placés par votre moteur de recherche

- Elementor
- JetPack
- HAProxy
- GoogleAnalytics
- Google Fonts
- Facebook
- Divers

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles  :

- Vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, ce qui leur arrivera et combien de temps elles seront conservées.
- Droit d’accès : vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles que nous connaissons.
- Droit de rectification : vous avez le droit à tout moment de compléter,corriger, faire supprimer ou bloquer vos données personnelles.
- Si vous nous donnez votre consentement pour le traitement de vos données,vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles.
- Droit de transférer vos données : vous avez le droit de demander toutes vos données personnelles au responsable du traitement et de les transférer dans leur intégralité à un autre responsable du traitement.
- Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous obtempérerons, à moins que certaines raisons ne justifient ce traitement.

Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter. Veuillez-vous référer aux coordonnées au bas de cette politique de cookies. Si vous avez une plainte concernant la façon dont nous traitons vos données, nous aimerions en être informés, mais vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle (l’autorité chargée de la protection des données, commele CEPD).

Durée de conservation des données techniques

Les données techniques sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant.

Suppression des données

Des moyens de purge de données sont mis en place afin d’en prévoir la suppression effective dès lors que la durée de conservation ou d’archivage nécessaire à l’accomplissement des finalités déterminées ou imposées est atteinte. Conformément à la loi n°78-17 du 6janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez par ailleurs d’un droit de suppression sur vos données que vous pouvez exercer à tout moment en prenant contact avec Ulterïa Formation.

Information de l’Utilisateur en cas de faille de sécurité

Nous nous engageons à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d’accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d’altération, de perte ou encore de destruction des données personnelles vous concernant. Dans l’éventualité où nous prendrions connaissance d’un accès illégal aux données personnelles vous concernant stockées sur nos serveurs ou ceux de nos prestataires, ou d’un accès non autorisé ayant pour conséquence la réalisation des risques identifiés ci-dessus, nous nous engageons à :

- Vous notifier l’incident dans les plus brefs délais ;
- Examiner les causes de l’incident et vous en informer ;
- Prendre les mesures nécessaires dans la limite du raisonnable afin d’amoindrir les effets négatifs et préjudices pouvant résulter dudit incident.

Limitation de la responsabilité

En aucun cas les engagements définis au point ci-dessus relatifs à la notification en cas de faille de sécurité ne peuvent être assimilés à une quelconque reconnaissance de faute ou de responsabilité quant à la survenance de l’incident en question.

Modification des CGU et de la politique deconfidentialité

En cas demodification des présentes CGU, nous nous engageons à ne pas baisser le niveau de confidentialité de manière substantielle sans l’information préalable des personnes concernées.

Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Reproduction de contenus

L’ensemble du graphisme, des textes, photos, illustrations, documents téléchargeables et plus généralement l’ensemble des éléments composant le site d'Ulterïa Formation sont protégés par la législation française relative à la propriété intellectuelle. Si elle n’est pas à usage privé, toute reproduction, même partielle, d’un des éléments composant le site d'Ulterïa Formation doit faire l’objet d’une demande auprès d'Ulterïa Formation à l’adresse mail suivante : valerie@ulteria.fr

Site hébergé par Webflow

https://webflow.com/
Webflow
84 B avenue de Fontainebleau
94270 Le KREMLIN-BICETRE
contact@webflow.com

Contact

Ulterïa Formation
40 route de Vézelay, 89030 Bazarnes

Téléphone : 06 38 85 45 67
E-mail : valerie@ulteria.fr